Stark: Neumann mit vier Treffern beim 9:0-Sieg

U19

Das war deutlich! Werders U 19-Junioren setzten am Samstagnachmittag ein weiteres Ausrufezeichen in der Junioren-Bundesliga. Dem Spitzenreiter der Staffel Nord/Nordost gelang ein 9:0-Kantersieg gegen den SC Vier- und Marschlande. Der höchste Saison-Sieg in der gesamten Staffel!

Bereits in der ersten Minute gingen die Hausherren in Führung. Nach einer tollen Kombination von Alperslan Erdem und Timo Perthel erzielte Alexander Neumann das 1:0 (1.). Bis zum zweiten Treffer dauerte es dann jedoch eine ganze Weile. Nach rund einer halben Stunde erhöhte Werder dank tatkräftiger Unterstützung des Hamburgers Wojcik auf 2:0 (31.). Bis zur Halbzeit machten die Grün-Weißen dann jedoch alles klar. Julian Grundt (32.) und erneut Alexander Neumann (45.) sorgten mit ihren Treffern für den deutlichen Pausenstand.

Neumann legte auch nach dem Seitenwechsel mächtig los. Erst traf er zum 5:0 und markierte wenige Minuten später auch seinen vierten Treffer am Nachmittag (51./54.). Sein Sturmkollege Andreas Granskov-Hansen schloss sich dem Doppelpack nach der Pause an und traf ebenfalls gleich zweimal (74./77.). Tobias Kempe setzte mit seinem Tor zum 9:0 den Schlusspunkt hinter den souveränen Sieg (78.).

Dementsprechend zufrieden zeigte sich Werder-Coach Mirko Votava: "Alle Tore haben wir sehr schön herausgespielt. Nur zwischen dem ersten und dem zweiten Tor lief es mal nicht so gut."