Werders U 19 verliert bei Hannover 96

U19

Während Werders U 17 am Samstag mit einem 2:0-Erfolg aus Hannover zurückkehren konnte, musste die grün-weiße U 19 einen Tag später eine Niederlage bei den Niedersachsen einstecken. Mit 0:1 verlor die Mannschaft von Mirko Votava im Eilenriedestadion das Nordderby gegen Hannover 96.

"So ist das nun mal im Fußball. Wenn man keine Tore erzielt, kann man auch nicht gewinnen", so das kurze Fazit von Trainer Votava, dessen Team bereits wenige Minuten nach Anpfiff den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen musste. Nach einem Konter staubte Dennis Aycicek zu Führung für Hannover ab (2.).

Erst nach einer Viertelstunde sind die Bremer besser ins Spiel gekommen und haben sich auch ein leichtes Übergewicht erspielt. "Die Angriffe haben wir jedoch zu schlecht ausgespielt und konnten somit einige gute Chancen nicht nutzen", bemängelte Trainer Votava.

Nach der Niederlage rangiert Werder auf dem fünften Rang in der Tabelle der Junioren-Bundesliga Nord/Nordost. Hannover 96 liegt punktgleich auf Platz 7, Tabellenführer ist der VfL Wolfsburg vor Hansa Rostock und Energie Cottbus.