Suchergebnis

273 Ergebnisse gefunden

101. Nochmal alles reinwerfen
… U 23: Kazior, Manne (je 4) VfR Aalen: Morys (13) Personalsituation Es fehlen: Oelschlägel, Eilers, Manneh, Wasmus Werder-Bilanz gegen Gegner: 9 Spiele / 2 Siege / 3 Unentschieden / 4…
102. Eilers voller Zuversicht
… Florian Kohfeldt. Also kommt ins Stadion „Platz 11“ und schreit Werders U 23 zum Klassenerhalt. +++ Eilers voller Zuversicht +++ Kämpfernatur: Ein erster Schritt ist getan. Nach seinem am Dienstag im Training…
103. Lange Pause für Justin Eilers
… Lange Pause für Justin Eilers Ganz bittere Nachricht für Justin Eilers. Werders Angreifer hat sich in einem Zweikampf beim Training am Dienstagnachmittag einen Riss des vorderen Kreuzbandes sowie des Innenbandes im…
104. 4:0 in Frankfurt! Werders U 23 wahrt Chance auf Klassenerhalt
… brachte Sambou Yatabaré die Grün-Weißen mit einem trockenen Schuss unter die Latte in Führung, ehe Justin Eilers per Doppelpack zuschlug. Fünf Minuten vor Schluss erzielte schließlich Schmidt den letzten Treffer des…
105. Remis auf "Platz 11": U 23 und Halle trennen sich 1:1
…m Heimspiel auf „Platz 11“ kamen die Grün-Weißen gegen den Halleschen FC nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus. Auf Eilers Führungstreffer nach rund 15 Minuten ließ Werder zwei gute Möglichkeiten liegen, die Führung noch vor…
106. Werder U 23 holt Punkt in Großaspach
… Broll aber vor keine allzu großen Probleme stellt. 17. Minute: Klasse Zuspiel von Schmidt auf Eilers, der sich auf und davon in Richtung Sonnenhof-Tor macht. Er überlupft Broll, der Ball fliegt knapp…
107. Mit Eilers und Zander nach Frankfurt
… um 20.30 Uhr (ab 20.15 Uhr im Live-Ticker auf WERDER.DE) das Duell mit der Eintracht steigt. Eilers war nach seinem Transfer an die Weser aufgrund einer Leistenverletzung die komplette Hinrunde…
108. Werder unterliegt Kiel mit 0:2
… Strafraum laufen, findet aber keine Lücken im Defensivverbund. 33. Minute: Was für eine Chance! Eilers spielt den Ball zu Zander, der mit Übersicht flach in den Strafraum flankt. Manneh kommt aus wenigen…
109. Eilers und Bargfrede im Individualtraining
Eilers und Bargfrede im Individualtraining Justin Eilers und Philipp Bargfrede sind zurück auf dem Platz. Beide absolvierten zum Auftakt in die Vorbereitung auf das Freiburg-Spiel eine Laufeinheit mit…
110. Nouris Eleven
…g! +++ +++ Die besten Wünsche: Sein 75. Lebensjahr feierte am Mittwoch Werders Ehrenratsvorsitzender Peter Eilers. In der „Werder-Halle“ an der Hemelinger Straße fand der Empfang für Eilers statt. Werder-Präsident…