Die Spiele vom Wochenende

Für die U17 gab es ein Remis gegen Aurich (Foto: Haß).
Montag, 27.09.2021 / 11:54 Uhr

Von Marcel Kuhnt

Die U17 des SV Werder Bremen muss sich im Heimspiel gegen die SpVg Aurich mit einem Unentschieden zufriedengeben. Die U15 konnte ihr Spiel gewinnen. Die Partie vom Wochenende:

Werder U17 – SpVG Aurich 3:3 (3:2)

Bis zur Halbzeit sah es nach dem nächsten Heimsieg für die U17 des SV Werder in der B-Juniorinnen Bundesliga aus. Am Ende mussten sich die Grün-Weißen jedoch beim 3:3 gegen die SpVg Aurich mit einem Remis begnügen. Bereits nach drei Minuten brachte Lotta Drews den SVW in Führung, gefolgt vom 2:0 von Melina Kunkel nur 120 Sekunden später. Die Gäste aus Aurich kamen aber zurück und erzielten durch Leonie Fiedler (22.) und Elisabeth Steiner (34.) den Ausgleich. Zwar traf Emma Kühling nur zwei Minuten später zur erneuten Führung (36.), der Sieg sollte aber nicht gelingen. Fabia Feeken erzielte nach dem Seitenwechsel den 3:3-Endstand (57.).

Die U17 bleibt somit mit elf Punkten auf dem fünften Rang in der B-Junioren Bundesliga. Punktgleich mit dem Gegner aus Aurich.

Werder Bremen U17: Bläsing – Röhrs, Kühling, Laufer, Dahms, Hauschild (52. Bischoff), Lemke (71. Dirks), Kunkel, Garvels, Belgardt (41. Hofmann), Drews

Tore: 1:0 Drews (3.), 2:0 Kunkel (5.), 2:1 Fiedler (22.), 2:2 Steiner (34.), 3:2 Kühling (36.), 3:3 Feeken (57.)