3.C-Jugend siegt gegen SC Grohn

WERDER Fußballschule
Dienstag, 09.09.2008 / 00:00 Uhr

Erstmals auf die Probe gestellt wurde am 06.September 2008 Werders erfolgverwöhnte 3.C-Jugend von einer gut aufgestellten Mannschaft vom SC Grohn.

Nachdem der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen war und Co-Trainer Claus Wiechmann wieder einmal die Pfeife in die Hand nehmen musste, konnten beide Teams um ein gutes und faires Spiel beginnen.

Die Trainer Andreas Schulz und Claus Wiechmann sahen eine ausgeglichene Partie, das 1 : 0 in der 15. Minute hätte auch durch den SC Grohn fallen können, doch Onur Aydogdu traf für die Grün-Weißen.

Mit sehenswerten Angriffen über die Außen stellte sich die 1.C-Jugend des SC Grohn am Sonntag in ein gutes Licht. Aber auch die Platzherren erarbeiteten sich gute Möglichkeiten für weitere Tore und in der 27. Minute hieß es dann durch Zinar Alkas 2 : 0 für die Werderaner. Dieser Spielstand blieb bis zur Halbzeit.

Beide Mannschaften schenkten sich auch in der zweiten Spielhälfte nichts und so erzielten die Grohner aus einer Standardsituation durch einen Fehler des Werder-Keepers, der mit dem Ball in der Hand den 16er verließ, den bis dahin verdienten Anschlusstreffer.

Doch auch nach dieser kurzen Auszeit im Spiel kam das Team von Werder Bremen in der 71. Minute wieder zurück und erzielte das 3 : 1 - Endergebnis.

Tore: Onur Aydogdu (1), Zinar Alkas (1), Junior de Siqueira Campos Böhmer (1)