C 3 erfolgreich gegen VfL 07

WERDER Fußballschule
Sonntag, 19.10.2008 / 00:00 Uhr

Vor den Herbstferien noch mal zugelangt…

Auch im Spiel gegen die erste Vertretung der VFL 07 war für die Findorffer nichts zu holen. Nachdem in der Woche zuvor ein mehr oder weniger wirkender Sparringspartner vom 1. FC Burg mit 24 : 2 besiegt wurde, konnte auch der VFL 07 nicht mithalten, denn in der 7. Minute markierte Otis Breustedt mit einem Kopfball wie aus dem Bilderbuch und nach einer maßgerecht getretenen Ecke von Onur Aydogdu, das 1 : 0 für die Grün-Weißen. Ein irgendwie trotzdem gut aufgestelltes Team von VFL 07 fehlte nur das nötige Durchsetzungsvermögen, so dass sich die Partie überwiegend in der Hälfte des Gegners abspielte. Ein sehr gut organisierter Onur Aydogdu, der sich immer wieder als Motor der Mannschaft bewies, sich im Mittelfeld durchsetzte, Bälle forderte und das Spiel machte, erzielte dann auch in der 16. Minute das 2 : 0, eine Minute später fiel das 3 : 0 durch Junior de Siqueira. Ein Zuspiel über die rechte Seite von Zinar Alkas auf Gökhan Ercan besiegelte das 4 : 0. Auch ein nasser Rasen kann bei Schüssen aus 17 Metern manchmal Wunder vollbringen und da solche Schüsse von Onur Aydogdu meist das Schwarze treffen, rutschte der Ball dem Torspieler von VFL 07 am rechten Eck unter dem Körper durch und es hieß 5 : 0. Den Halbzeitstand von 6 : 0 stellte Junior de Siqueira her.

In der zweiten Halbzeit dauerte es sieben Minuten und Junior de Siqueira erzielte den nächsten Treffer. Es folgten noch vier Tore, so dass das Endergebnis 0 : 11 aus Sicht eines harmlosen Findorffer VFL 07 Bestand hatte.

Tore: Otis Breustedt (3), Onur Aydogdu (2), Junior de Siqueira Campos Böhmer (3), Zinar Alkas (1), Gökhan Ercan (2)