Der dreifache Torschütze Mohamed Boumakhlouf nimmt das 4:1 ins Visier
WERDER Fußballschule
Sonntag, 01.11.2009 / 00:00 Uhr

Der Tabellenvorletzte in Kreisliga C, BTS Neustadt 3, war am Sonntag, dem 01.November 2009, Punktspiel-Gegner von Werders 5.Herren. Diese finden sich im Mittelfeld der Tabelle, obwohl zur Spitze punktemäßig nicht viel Luft ist. Würde sich ein Sieg für die Grün-Weißen ergeben, bliebe man gut dabei mit Blick nach oben.

Zunächst hieß es aber warten, denn der Schiedsrichter hatte - wie auch die Neustädter - ein schwarzes Trikot an. Man behalf sich, indem die Gäste rote Leibchen überzogen.

Mit zehn Minuten Verspätung begann die Partie und es ging gleich voll los. Bereits in der 2.Minute musste Torwart Manuel Bittner gleich doppelt retten. Aber auch Werder hatte gleich den Zug zum Tor. Am aussichtsreichsten war dabei der Alleingang von Tammo Klatte über links, der im Abschluss leider noch nicht funzte. Eine Ecke in der 13.Minute hätte fast zu einem Kopfball-Tor geführt. Im Gegenzug erregte ein Distanzschuss Neustadts Besorgnis, zum Glück verfehlte auch dieser sein Ziel.

Ohne Fremdeinwirkung verletzte sich in der 18.Minute ein Gäste-Spieler. Das sah sehr nach Kreuzbandriss und damit böse aus. Der SV Werder wünscht von hier aus gute Besserung!

In der 23.Minute war Mohamed Boumakhlouf in einer aussichtsreichen Position, normalerweise bringt das mehr, als was letztlich dabei heraus kam. Und wieder hatte Werder mehrere Kopfballchancen, die aber an diesem trüben Novembertag seltsamerweise nicht funktionierten. Dann endlich in der 27.Minute, Werder bekam eine Ecke, die wurde zweimal verlängert und irgendwie war der Ball dann drin. Als Torschütze stellte sich Carl Eidtmann heraus.

Obwohl Werder nun vollends spielbestimmend war, machte die Mannschaft von Trainer Axel Pohl nichts daraus, was sich oftmals rächt. Und das tat es leider auch. Freistoß für BTS von scharf links, Kopfball, Tor. Dieses 1:1 in der 32.Minute sorgte dafür, dass man remis in die Pause ging.

Das erste Drittel der zweiten Halbzeit bestand aus halbherzigen Taten auf beiden Seiten, als ein schönes Spiel konnte diese Begegnung wirklich nicht bezeichnet werden. Dies auch deshalb, weil das miteinander spielen zu Gunsten egoistischer Aktionen aufgegeben worden war.

Dann aber Einwurf für die Grün-Weißen mit anschließendem langen Pass in die Mitte. Neustadts Torwart ging raus und wurde überspielt, sodass André Knörig nur noch dranbleiben musste: 2:1.

Nun lief es wieder. Diagonalpass in der 60.Minute nach links und Tammo Klatte vollendete zum 3:1.

In der 70.Minute passte Senay Özdemir auf Mohamed Boumakhlouf, der versuchte es selbst und das war richtig. 4:1.

Gleich danach ein Eckstoß des Stadtrivalen und der Ball war drin, das bedeutete das zweite Tor für BTS.

Fünf Minuten später gönnte sich Mohamed Boumakhlouf noch einen Schuss zum 5:2. Dann legte Tammo Klatte von links für Wangre Santos-Coelho vor, der dadurch ganz locker zum 6:2 einschieben konnte.

Nachdem Tammo Klatte erneut einen Treffer zum 7:2 landete, gab es eine ziemlich unsportliche Aktion. Werders dreifacher Torschütze Mohamed wurde rüde von den Beinen geholt, doch der Übeltäter, der zu Recht die rote Karte sah, hatte kein Reue gezeigt und zeterte bis zu seinem Abgang vom Platz.

Da das alles im Strafraum geschah, gab es für die Werderaner noch einen Elfmeter. Den übernahm Elvis und versenkte ihn sicher ins linke Eck zum 8:2.

Mit diesem Sieg hat Werder 5 nun 21 Punkte und kann oben dran bleiben.