Somit bildete die Open-Air-Veranstaltung einen gelungenen Abschluss der Saison, auf die alle Beteiligten zufrieden zurückblicken. Auch in diesem Halbjahr hatte Werder Bremen für seine Mitglieder wieder ein abwechslungsreiches Programm organisiert. Schon mit einem absoluten Höhepunkt ging es Anfang Februar los. Dank der Kooperation mit dem Theater Bremen konnten Werders 60plus-Mitglieder dem Musical "Marie Antoinette" einen Besuch abstatten und sogar bei einem exklusiven "Meet and Greet" die beiden Hauptdarstellerinnen kennenlernen. Unterhaltsam und gleichzeitig lehrreich ging es auch im Universum zu. Die Werderaner bekamen in der Sonderausstellung „Farben. Formen. Fantasien.“ einen interessanten Einblick in die Phänomene der Natur. Viele Interessenten fand zudem das gesellige Kochen unter professioneller Anleitung. In der Lehrküche von Möbel Klingeberg empfing Michael Gorich, Chefkoch des Seefischkochstudios Bremerhaven, die grün-weißen Hobbyköche, um mit ihnen zusammen die Kochlöffel zu schwingen. Gemeinsam wurden Köstlichkeiten wie Lachs in Salzkruste, Jacobsmuscheln auf Sahne-Nudeln, Kürbissuppe und frittierte Bananen zubereitet und verköstigt.
Der Renner im Veranstaltungskalender war auch in diesem Halbjahr der Programmpunkt "Blick hinter die Kulissen". Ob Radio Bremen, Bunker Valentin oder Feuerwehr – jede Aktion fand mehr Interessenten als Plätze zur Verfügung standen.
"Unsere kulturellen Angebote werden hervorragend angenommen. Das Engagement und die Dankbarkeit der 60plus-Mitglieder sind eine Herausforderung für uns, ein noch spannenderes Programm auf die Beine zu stellen", resümiert Nadja Pilzweger, Leiterin des Projekts 60plus, die abgelaufene Saison.