U 12: Rückrundenauftakt geglückt

Junioren
Montag, 12.04.2010 / 17:06 Uhr

Werders U 12-Talente besiegten den Tabellenletzten OT Bremen sicher mit 7:1. In einem gefälligen Spiel zeigten die Grün-Weißen über weite Strecken, das von ihnen geforderte Spiel: mit schönem Direktspiel den Gegner ständig unter Druck setzen.

Die ersten Tore vielen bereits sehr früh im Spiel und nach den ersten zehn Minuten war die Partie bei einer 3:0-Führung bereits entschieden. Werder machte weiterhin das Spiel und ließ bis zur Pause die Treffer 4 und 5 folgen.

In der Halbzeit wurde eifrig gewechselt, daher benötigte die Mannschaften ein wenig länger um wieder ins Spiel zu kommen. Als Mitte der zweiten Halbzeit die U 12-Junioren das 6:0 erzielten, nutzte der Gast die Auswechslung des Innenverteidigers aus und marschierte aus zentraler Position auf das Tor des Bundesligisten. Werder Keeper Siebelts hatte in der 1 zu 1 Situation keine Chance und OT sicherte sich das Ehrentor. Werders 7:1 in der Schlussminute resultierte aus der spielerischen Überlegenheit der jungen Grün-Weißen. Kompliment an beide Mannschaften, besondere an den fairen Gegner aus Tenever, der trotz hohem Rückstand in der zweiten Halbzeit mit großer Moral weiterspielten.