B-Jugend startet erfolgreich im Pokal

Fußball
Sonntag, 20.08.2023 / 21:15 Uhr

Von Stefan Mann

Am heutigen Sonntag starteten die ersten beiden Mannschaften unserer Abteilung im Pokal. Die 3. und 4. B-Jugend gewannen und stehen damit beide am 14. Okotober im Viertelfinale.

3. B-Jugend

Auf dem Kunstrasenplatz des FC Oberneuland stand es zur Halbzeit 1:1. Die Führung durch Elliot Deola (20.) glich der Gastgeber in der Nachspielzeit (40. +2.) aus.

Direkt mit Wiederanpfiff ging die 3. B-Jugend in der 44. Minute erneut durch Elliot in Führung.Die Vorentscheidung fiel in der 59. Minute, als Joshua das 1:3 erzielte. Der Wiederstand der Oberneuländer war gebrochen und Werder Bremen schoss bis zum Schlausspfiff weitere 5 Tore. Für den Endstand von 1:8 sorgten Elliot (68.), Eyad )71.), Cedric (72.), Elliot (79.) und Eyad (80.)

Im Viertelfinale geht es auswärts gegen JFV Weyhe-Stuhr II.

4. B-Jugend

Im Heimspiel der 4. B-Jugend gegen SC Borgfeld III stand es zur Halbzeit 1:0 durch den Treffer von Hasan Firdevsoglu. Auch in diesem Spiel verliefen die folgenden Minuten spektakulär.

Der Gast aus Borgfeld ging bis zur 71. Minute mit 2:1 in Führung und in der ersten Minute der Nachspielzeit (80. +1.) gelang Jobanpreet Singh der umjubelte Ausgleichstreffer.

Im folgenden Elfmeterschießen behielten die Grün-Weißen einen kühlen Kopf und sorgten für einen 5:4 Sieg.

Am 14.10.2023 heißt im Viertelfinalheimspiel der Gegner SC Borgfeld II.