4.E-Jugend unterliegt beim FC Huchting

Zu Beginn der Sommerrunde hatte es das Team von Claus Wiechmann mit der 2.E-Jugend des Gastgebers zu tun.

Fußball
Sonntag, 12.03.2017 / 20:30 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Auch wenn die Ansage des Trainers in der Kabine, in Verbindung mit einer grafischen Darstellung an Tafel und Taktikmappe, den Kindern etwas anschaulicher gemacht werden sollte, lief es zu Beginn doch sehr holprig.

So dauerte es nicht lange und es hieß 3:0 für die 2.E-Jugend des FC Huchting.

Aber der Grundsatz des Trainers ist immer: „alles kann, nichts muss“.

Trotzdessen das der Gegner seine Torausbeute auf 5:0 erhöhte und die Grün-Weißen erst kurz vor Halbzeit den Anschlusstreffer erzielten, war die Stimmung in der Halbzeit positiv. Julian Lorenzen puschte seine Kameraden nochmals und der zweite Treffer für die Werderaner fiel direkt nach dem Wiederanpfiff.

Das Spielerische war nun in den Vordergrund gerückt. Eine verbesserte Abwehr hatte die Huchtinger gut im Griff und mit zwei starken zentralen Spielern wurde mobil gemacht. Sie setzten ihre Außenspieler immer wieder gut in Szene aber ein drittes Tor wollte einfach nicht fallen.

Auswechselungsbedingt wurde die Abwehr gegen Ende des Spiels umgestellt und es fielen noch drei Tore für den Gastgeber.

Ein besseres Spiel war in der zweiten Halbzeit von uns zu sehen, auch wenn das Ergebnis letztendlich zu hoch ausgefallen ist