3.E-Jugend – TV Eiche-Horn 4:4 (4:2)

Fußball
Sonntag, 03.06.2018 / 19:45 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Am Ende hieß das Ergebnis 4:4 zwischen dem Gastgeber, der 3.E-Jugend von Werder Bremen, und den Gästen aus Horn. Das Spiel bei sehr warmen und schwülen Temperaturen hatte einiges zu bieten.

Beide Teams ließen kämpferisch nichts aus und so war es schon in der 1.Minute, als Abdullah Najib den Ball zum 1:0 im Horner Kasten unterbringen konnte.

Die 6.Minute stand dann im Zeichen von Ole Spring, der auf der linken Seite mit einem schönen Querpass Abdullah Najib auf den Plan brachte, der zum 2:0 einschießen konnte.

Aber Eiche-Horn konnte in der 7.Minute verkürzen. Es ging hin und her und erneut war es Abdullah Najib, der den alten Abstand zum 3:1 wieder herstellte. Postwendend folgte der erneute Anschlußtreffer der Gäste, ehe Arda Güzel mit seinem Treffer für den 4:2 Halbzeitstand sorgte.

Viele Chancen wurden in den zweiten 25 Minuten von den Grün-Weißen liegen gelassen und lange hieß es 4:2. Aber Eiche-Horn wollte sich nicht kampflos ergeben und so waren es die 40. und 43.Minute, in denen die Horner für den bis dahin verdienten Ausgleich sorgten. Diesen zu verhindern, daran hatte auch ein herausragend haltender Keeper von Werder Bremen keine Chance.

"Enorm das trotz schwierigen Luftverhältnissen eine solch fussballerische Leistung von beiden Teams zustande gekommen ist. Deshalb geht das Unentschieden absolut in Ordnung", zollte Trainer Claus Wiechmann nach Spielende beiden Mannschaften seinen Respekt.