Werders U 18 gewinnt gegen Blau-Weiß Lohne

Feierte mit seinem Team den dritten Saisonsieg: U 18-Trainer Andreas Ernst
Montag, 13.11.2006 / 15:05 Uhr

Werders U 18-Junioren haben den dritten Saisonsieg geholt. Gegen das Schlusslicht aus Lohne siegte die Mannschaft von Trainer Andreas Ernst mit 4:2 (2:2) und hielt somit den Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze.

Bremen begann die Partie sehr engagiert und erarbeitete sich gleich gute Möglichkeiten, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Mitte der ersten Halbzeit fiel dann aber die verdiente Führung. Mike Behrens köpfte eine Flanke zum 1:0 ein (19.). Die Freude hielt jedoch nicht lange an. Nur sechs Minuten später glich Blau-Weiß Lohne aus und erzielte nur wenige Sekunden darauf sogar das 1:2 (25./26.).

Werder zeigte sich trotz des schnellen Rückstandes nicht geschockt und kam bereits zwei Minuten später durch Mantas Mazeikis zum Ausgleich (28.). Vor der Halbzeit hatte Mazeikis sogar die erneute Bremer-Führung auf dem Fuß, scheiterte jedoch am BW-Schlussmann.

Nach dem Seitenwechsel schwanden bei den Gästen langsam die Kräfte, so dass sich Werder ein deutliches Übergewicht erspielte. Die Chancenauswertung ließ bei den Bremern jedoch ein wenig zu wünschen übrig. So vergaben Mike Behrens und Young Deok Lee aus aussichtsreichen Positionen. Die Werder-Talente steckten aber nicht auf und drängten weiterhin auf die Führung. Mitte der zweiten Hälfte war es dann auch soweit. Mantas Mazeikis schloss einen Angriff mit seinem zweiten Treffer ab (56.). Elf Minuten später legte er noch einen drauf und krönte seine gute Leistung mit dem Treffer zum 4:2-Endstand.

Werder Bremen: Sebastian Mielitz, Markus Fila, Jonathan Klimmek (12. Young Deok Lee), Dejan Horvat, Frederik Löffler, Henry Sung, Nilos Gresens, Kyang Hwan Lee (84. Firas Tayari), Sören Czyborra, Mike Behrens (77. Florent Aziri), Mantas Mazeikis (77. Musa Karli)

Tore: 1:0 Behrens (19.), 1:1 (25.), 1:2 (26.), 2:2 Mazeikis (28.), 3:2 Mazeikis (56.), 4:2 Mazeikis (67.)

Gelb-Rote.Karte: gegen Blau-Weiß Lohne (70.)