U 17-Juniorinnen verlieren gegen Tabellenführer

Reihte sich ebenfalls in die Torschützenliste ein: Meggie Schröder.
Montag, 10.05.2010 / 10:31 Uhr

Werders weiblichen U 17-Talente mussten sich in der Sommerrunde dem Spitzenreiter geschlagen geben. Dem SC Vahr Blockdiek unterlagen die Grün-Weißen mit 3:5 (3:5).

Früh geriet die Mannschaft von Holger Stemmann in Rückstand. Nach vier Minuten stand es bereits 0:1 und nur wenige Minuten später musste man sogar das 0:2 hinnehmen (11.). Nach einer Viertelstunde antwortete Werder: Meggie Schröder zog von der Strafraumgrenze ab und verkürzte auf 1:2 (15.).

Über zu wenig Treffer konnten sich die Zuschauer auch in der Folgezeit nicht beschweren. Denn die Gäste stellten schnell den Abstand wieder her (19.), Werder verkürzte durch Sara Jobe erneut (23.) und fast im direkten Gegenzug lag der Ball jedoch schon wieder im Tor der Bremer (24.). Wiederum konnte Werder aber durch Manjou Wilde verkürzen (26.), ehe Vahr Blockdiek den Halbzeitstand von 3:5 herstellte (32.).

In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams dann jedoch ihr Pulver verschossen. Werder hätte zwar noch mal herankommen können (38./47./58.), brachte den Ball jedoch nicht mehr im Tor der Gäste unter.

Werder Bremen: Sarah Ruhe, Saskia Bohling (15. Leonie Kempin), Melina Schoote, Merle Liebs, Denise Depken, Ylenia Sachau, Vanessa Lorenz, Alina Liesigk, Manjou Wilde, Meggie Schröder, Sara Jobe (36. Claudia Reller).