Füllkrug erzielt erstes WM-Tor

Nach Einwechslung trifft der Joker zum 1:1-Endstand

Niclas Füllkrug jubelt im Trikot der deutschen Nationalmannschaft.
Beim Spiel gegen Spanien erzielte Füllkrug sein erstes WM-Tor (Foto: Nordphoto).
Sonntag, 27.11.2022 / 21:53 Uhr

Werder-Stürmer Niclas Füllkrug hat seinen ersten Treffer bei einer Fußball-Weltmeisterschaft erzielt. Im zweiten Gruppenspiel der Weltmeisterschaft gegen Spanien (1:1) traf der Angreifer nach seiner Einwechslung zum wichtigen Ausgleich für die deutsche Nationalmannschaft.

In der 70. Spielminute beim Stand von 0:1 kam „Fülle“ für Thomas Müller auf den Platz und konnte knapp zehn Minuten später für den Ausgleich sorgen. Mit seinem Treffer sicherte der Bremer Angreifer in seinem dritten Länderspiel der deutschen Mannschaft einen Punkt. Im letzten Gruppenspiel am Donnerstag, 01.12.22 um 20 Uhr, gegen Costa Rica wahrt das deutsche Team dadurch seine Chancen auf das Weiterkommen.