Fans: Was bedeutet die Nummer 32 für dich?
Marco Friedl: "In München hatte ich die 34 und wollte diese Nummer anfangs auch hier haben. Die war aber besetzt. Die 32 war die naheliegenste freie Nummer, also habe ich mich dafür entschieden. Ich hatte dann einen kurzen Moment, in dem ich überlegt habe, doch noch zur 34 zu wechseln. Aber das neue Kapitel bei Werder mit der 32 zu bestreiten, passt und ich fühle mich sehr wohl mit der Nummer. Sie wird bleiben."
Fans: Wie gefällt dir die Werder-Doku?
Marco Friedl: "Wir haben bis jetzt auch nur die ersten beiden Folgen gesehen. Die erste ist ein bisschen zum reinkommen, da passiert nicht so viel. Speziell die zweite Folge fand ich aber mega und freue mich sehr auf die weiteren Folgen."
Fans: Was ist dein Lieblings-NFL-Team?
Marco Friedl: "Die Green Bay Packers, obwohl mein Lieblingsspieler Davante Adams ist, der jetzt ja zu den Raiders gewechselt ist. Jetzt weiß ich nicht, ob ich Raiders-Fan werden muss, weil das mein absoluter Lieblingsspieler ist (lacht). Aber die Zeit bei den Packers mit Rodgers und Adams - als ich angefangen habe NFL zu schauen - war die Zeit, die mir am meisten gefallen hat. Aber vielleicht muss ich jetzt umschwenken, wenn mein Lieblingsspieler woanders spielt."
Fans: Und wer holt den Superbowl?
Marco Friedl: "Das ist schwer zu sagen. Da muss man schauen, was in der Regular Season passiert. Aber ich denke die Tampa Bay Buccaneers werden sicher wieder ganz oben sein. Die Chiefs sind auch ein ganz heißer Kandidat. Wenn ich eine Prognose abgeben muss, dann denke ich, dass die Chiefs dieses Jahr den Superbowl holen."
Fans: Was ist dein Lieblingsessen?
Marco Friedl: "Da gibt es verschiedene. Unter der Woche essen wir ja immer hier bei unserem Koch Jens Vaassen, da mag ich unterschiedliche Gerichte. Aber mein Lieblingsessen sind Käsespätzle von der Mama. Sie kocht sie nochmal ein bisschen anders als alle anderen. Wenn ich zuhause bin oder meine Mutter hier in Bremen ist, dann essen wir also sehr gern Käsespätzle. Ich hoffe, dass ich die bald mal wieder bekomme."