Sieg dank toller erster Hälfte

Dank einer beeindruckenden ersten Halbzeit verdienten sich die Werder Amateure einen 4:2 (3:0)-Erfolg über die Reserve von Hertha BSC Berlin. Über die zweite Hälfte, als die Hertha aufdrehte und die Gastgeber mehrfach in höchste Not brachte, sollte dagegen der Mantel des Schweigens gelegt werden. Eine kurze Phase der Müdigkeit, zwei Treffer durch die Berliner und schon war es um die Souveränität der Gastgeber geschehen. Erst kurz vor dem Ende verschaffte sich Deniz Kacan mit dem Treffer zum Endstand ein Erfolgserlebnis und seiner Mannschaft die Gewissheit des Sieges. In der ersten Halbzeit sah es dagegen lange Zeit sehr gut aus, zur Pause rechnete niemand mit der späteren Zitterpartie. Ganz weit vorn im tollen Spiel der Grün-Weißen: Daniel Brückner, der per Alleingang die Führung besorgte und Aaron Hunt. Der junge Stürmer schloss zunächst einen Konter ab und erzielte dann – ebenfalls nach tollem Solo – das dritte Tor. „Ein ganz wichtiger Sieg“, freute sich Thomas Wolter. Der dritte Sieg im siebten Spiel sollte seiner Mannschaft weiteren Auftrieb geben im Bemühen um die richtige Form.