3. E-Jugend – TV Bremen-Walle 1875 5:2 (3:1)

die 3. E mit ihrem Maskotchen, der Schwester von Zinedin
Fußball
Sonntag, 16.09.2018 / 19:30 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Entgegen dem was am vergangenen Samstag zu sehen war sollte heute, sofort mit Spielbeginn, das auf dem Platz gezeigt werden was in der Kabine besprochen wurde.  Allerdings stand es zunächst nach 14 Minuten 0:1 für die Gäste aus Walle, die ihren letzten Tabellenplatz nicht rechtfertigten und das Spiel von Anfang an gleichwertig gestalteten.

In der 18. Minute konnte Zinedin Mdiourat, nach Vorarbeit von Micheal Acquaah, für den Ausgleich sorgen und zwei Minuten später sogar die Führung erzielen. Das Spiel hatten die Grün-Weißen nun besser im Griff und eine Szene eines sehenswerten Treffers folgte. Tristan Fischer schoss von der rechten Seite maßgerecht einen hohen Ball auf die halblinke Position, den Tyler Ziegan volley zum 3:1 verwandelte.

In den zweiten 25 Minuten war das Heimteam stets fokussiert, denn der Gegner Bremen-Walle spielte weiterhin gut mit, auch wenn die Angriffe in der Hälfte der Werderaner entschärft werden konnten.

In der 28. Minute war dann Tyler Ziegan zur Stelle, der einen Steilpass zum 4:1 nutzen konnte. Aron Scharifi stellte anschließend noch die 5:1 Führung her. Den Schlusspunkt setzten die eifrigen Waller Gäste zum 5:2, als die Abwehr der Werdaraner einen außeracht gelassenen Spieler frei zum Schuß kommen ließ.

"Wieder an die Leistungen vorangegangener Tage anknüpfen", ist die angesagte Marschroute durch die Trainer Wiechmann / Bloemacher für die kommenden Spiele.