4:1 Arbeitssieg der 5.C-Jugend

Fußball
Samstag, 09.09.2017 / 23:30 Uhr

Von Kay Wagenknecht / Stefan Mann

Am Samstag spielte die 5.C-Jugend zur Mittagszeit in Lemwerder und machte mit dem Anstoß sofort Druck auf das Tor des Gastgebers.

Eray Atik erzielte einen Lattentreffer, aber der SV Lemwerder schoss nach einem Konter das 1:0. Die Bremer drückten weiter und so kam es, dass Alexander Krechanow kurz nach seiner Einwechslung der Ausgleich gelang.

In der zweiten Hälfte drückten die Werderaner den Gegner noch mehr in ihre eigene Hälfte und diese konnten nur mit langen Befreiungsschlägen für Entlastung sorgen. Im Minutentakt wurde auf das Tor des SV Lemwerder geschossen, aber es fehlte einfach die Präzision.

In der 40.Minute zog Oktay Yilmaz am Strafraum gleich drei Gegenspieler auf sich und legte für Isa Acik ab, der das 1:2 erzielte. Sieben Minuten später verschossen die Werderaner einen schwach geschossenen Elfmeter.

Dem Druck der 5.C-Jugend folgte dann in der 55.Minute das 1:3 durch Gökdeniz Genc und in der 65.Minute das 1:4 durch Nikolay Strapchenkov.

Fazit: 3 Punkte durch einen Arbeitssieg, bei dem die Heimmannschaft mit Mann und Maus verteidigte und dadurch die Räume für die Bremer eng machte. Am Ende hätte bei einer besseren Torchancenverwertung ein höheres Ergebnis stehen können.