Fußball
Samstag, 21.10.2017 / 23:00 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Als wenn es gegen Mannschaften aus dem Tabellenkeller ohne Gegentor nicht geht, um aus dem Tiefschlaf zu erwachen.

Zu Gast beim Letzten in der Tabelle, der 2.E-Jugend des TV Eiche-Horn, fielen die Grün-Weißen in den ersten Minuten mal wieder den Schlafmodus und das Heim Team ging mit 1:0 in Führung.

Doch das unkonzentrierte Auftreten von Werders 3.E-Jugend nahm, je länger die Begegnung dauerte, ab und die Spielanteile wurden immer mehr. Arda Güzel erzielte das Ausgleichstor und kurz danach sogar den Führungstreffer zum 1:2. Damit ging es in die Halbzeit.

Die Einwechslung von Dave Blombach in der zentralen, vorderen Position brachte die Vorentscheidung, als dieser den Vorsprung auf 1:3 ausbaute. Auch Elliot Deola, Neuzugang aus der 6.E., fügte sich gleich mit dem 1:4 in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Dave Blombach mit seinem zweiten Treffer zum 1:5 Auswärtssieg.

Im Gegensatz zum Spiel gegen OT ließ das Team von Claus Wiechmann und Marcel Kless heute spielerisch einiges liegen, aber im Großen und Ganzen war mit dem Sieg erreicht, was erreicht werden sollte.