5.C-Jugend spielt unentschieden gegen SV Grohn

Fußball
Dienstag, 21.03.2017 / 21:50 Uhr

Von Kay Wagenknecht / Stefan Mann

Nachdem wochenlang im Training eine 3er-Abwehrkette einstudiert wurde, sollte diese am Samstag erstmalig in einem Punktspiel zum Zuge kommen! Kurzum - es ging daneben.

Aber nicht wegen dem System oder der Aufstellung, sondern wegen der Einstellung einiger Spieler. Zur Halbzeit lag die 5.C Jugend verdient mit 3:0 zurück.

In der Halbzeitpause fand Trainer Kay Wagenknecht anscheinend die richtigen Worte und kehrte zur 4er-Abwehrkette zurück.

Die Mannschaft wirkte nun wie ausgewechselt, spielte in der zweiten Halbzeit nur noch auf das Tor des Gegners. Levon Titizian gelang der 3:1 Anschlusstreffer.

Das 3:2 markierte, nach einer tollen Flanke von Mathilde Lauckner, Werders Stürmer Alexander Krechanow. In der 65.Minute erfolgte sogar der Ausgleichstreffer. Bernard Wesler zog aus ca. 30 Metern ab und traf in den Winkel.

Der Siegtreffer lag in der Luft, aber ein Foul an Aykut Yilmaz wurde im Strafraum nicht geahndet. Leider ertönte gegen Ende des Spiels dann noch die Pfeife des Schiedsrichters, diesmal aber zum Ärger der Grün-Weißen. Ein Angriff wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung abgepfiffen und verhinderte den möglichen Siegtreffer.

Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft. Sie zeigte Moral, erlernte Passfolgen und einstudierte Spielzüge waren leider erst im zweiten Durchgang zu sehen.