6:1 (2:1)

Fußball
Sonntag, 21.10.2018 / 15:45 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Im Heimspiel gegen den TS Woltmershausen mussten einige Ausfälle bei den Gastgebern kompensiert werden, welches bei der Qualität der Mannschaft kein großes Problem darstelle.

Geistig noch nicht ganz im Spiel führte eine Uneinigkeit von Torspieler und letztem Mann in der 2. Minute zum 0:1 für die Gäste, indem der Ball ins Tor der Werderaner rollte.

Ein Weckruf für das Team von Trainer Claus Wiechmann und Hendrik Bloemacher, die sichtlich entspannt ihr Team weiter auf Kurs brachten. Eine Minute später hieß es dann „Ausgleich“ und in der 4. Minute erzielte Michael Acquaah seinen zweiten Treffer zur Führung. Der Gegner aus Woltmershausen spielte zwar gut mit und ließ sich nicht hinten hineindrücken, wurde aber immer wieder durch die aufmerksame Abwehr und einen mitspielenden Torspieler gestört.

In den ersten Minuten der zweiten Hälfte prägten ungenaue Pässe den Spielfluß der Werderaner. Erst als Jayden-Lee Fischer, der von der rechten Seite in die Mitte rückte, dass 3:1 in der 35. Minute markieren konnte war der Knoten geplatzt. Tristen Fischer konnte auf 4:1 erhöhen und auch ein starker Zinedin Mdiourat auf der linken Seite reihte sich in die Torschützenliste mit seinem Treffer zum 5:1 ein. Mit dem Schlußpfiff konnte Michael Acquaah das Endresultat noch um ein Tor zum 6:1 ausbauen.