Fußball
Samstag, 28.10.2017 / 20:30 Uhr

Von Fehmi Demolli / Stefan Mann

Nach dem Tabellenstand hätte es ein Spitzenspiel gegen TSV Grolland werden müssen, aber von beiden Seiten wurde nur mittelmäßiger Fußball geboten.

Auf Seiten der 4.E-Jugend kam in den ersten Minuten kein Spielfluss zu Stande. Und mit dem ersten Angriff des TSV Grolland gelang ihnen auch in der 5.Minute die 1:0 Führung. Geprägt von Fehlpässen beider Mannschaften dauerte es bis zu 23.Minute ehe die Grün Weißen nach einem Fehler in der Abwehr der Gäste den Ausgleich durch Luan erzielten.

Auch nach der Pause lief es nicht wirklich besser für die 4.E.

Weiterhin viel zu viele Fehlpässe im eigenen Spielaufbau und keine Laufbereitschaft führte dann schließlich in der 30.Spielminute zur verdienten 2:1 Führung des TSV Grolland. Zwar erarbeiteten sich die Grün Weißen nach dem Rückstand zahlreiche Torchancen, aber es konnte keine genutzt werden.

Und als kaum noch einer mit dem Ausgleich gerechnet hatte, schoss Taslim in der 49.Minute das glückliche 2:2 für die 4.E-Jugend.

Ich denke, mit dem Unentschieden können beide Seiten gut leben.