Sonntag, 10.09.2017 / 17:00 Uhr

Von Claus Wiechmann / Stefan Mann

Ein überlegenes Spiel der Werderaner in Hälfte Eins legte den Grundstein für den Sieg, auch wenn nicht alles so umgesetzt wurde wie der Trainer es forderte.

Mit 10:1 wurde am Samstag die 2.E-Jugend von BTS Neustadt geschlagen.

Schon in der 7.Minute gingen die Grün-Weißen durch ein schönes Kopfballtor von Sergio Cerri in Führung und Luca-Leon Tolksdorff erhöhte mit einem strammen Schuß aus 19 Metern von der rechten Seite sogar auf 2:0.

Das Spiel fand in der ersten Halbzeit komplett in der Hälfte der Gäste statt und die Tore fielen munter weiter. Abdullah Najib und Arda Güzel mit Treffer Drei und Vier, sowie Mbemba Jallow erhöhte zum 5:0. Auch die ganz bitteren Tore zählen. Dave Blombach netzte zum 6:0 ein, weil der Torwart der Neustädter den Ball nicht festhielt. Nochmals Sergio Cerri und Dave Blombach mit einem Doppelpack und das Halbzeitergebnis stand bei 9:0.

In der zweiten Hälfte  ließen die Hausherren konditionell nach und es kam nur noch wenig im Spiel nach vorne zustande. Ein Ehrentreffer für BTS Neustadt und das 10:1, erneut durch Mbemba Jallow, waren schon das Erwähnenswerte in diesem Durchgang.