Die Ü 50 Fußballer steigen auf

Fußball
Mittwoch, 07.06.2017 / 17:00 Uhr

Von Stefan Mann

Sie schließen ihre erste Pflichtspielsaison mit 129:27 Toren und 61 Punkten als Aufsteiger in die 1. Kreisklasse ab.

Am gestrigen Dienstag Abend gelang im Auswärtsspiel gegen den BSC Hastedt II im 24.Spiel der 19.Sieg.

Stefan Melzer stellte mit seinen Treffern in der 22.min und 28.min die 2:0 Halbzeitführung sicher.

Nach sechs gespielten Minuten in Halbzeit Zwei erhöhte er mit seinen nächsten beiden Toren zum 4:0 für die Ü 50 der Werderaner. Frank Murken (44.) und Michael Schild (54.) trafen anschließend noch zum Endstand von 6:0.

Die Meisterschaft der Ü 50 ist bei noch zwei ausstehenden Spielen des Tabellenzweiten 1.FC Burg nun zum greifen nah. Denn die Burger haben das um 47 Tore schlechtere Torverhältnis.