U 15 verliert Topspiel / U 21 wird siebter

Werders U 15 musste gegen St. Pauli eine bittere 1:2 Niederlage hinnehmen
Sonntag, 17.05.2015 / 21:07 Uhr

+++ Die U 21 spielt im letzten Saisonspiel der Bremen-Liga 2:2 (0:0)! Bei der SG Aumund-Vegesack konnten die Grün-Weißen einen zweimaligen Rückstand ausgleichen. Zunächst gingen die Gastgeber durch Hodzic mit 1:0 in Führung (60.). Nur drei Minuten später kam die Antwort der Grün-Weißen. Höler sorgte für den Ausgleich. In der 66. Minute schaffte es die SG erneut in Front zu gehen. Das 2:1 erzielte Husmann. Erst zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sorgte erneut Höler für den umjubelten Werder-Ausgleich. Damit beendet die U 21 die Saison 2014/15 auf Platz 7 der Bremen-Liga!

Werder Bremen: Klinkmann - Oh, Kajina (78. Fila), Höler, Salihi (83. Rochd), Schmidt, Kim, Werner (22. Thöle), Arends, Momo, Hakansson

Tore: 1:0 Hodzic (60.), 1:1 Höler (63.), 2:1 Husmann (66.), 2:2 Höler (88.)

+++ Die U 16 des SV Werder gewinnt das wichtige Spiel gegen Norderstedt im Kampf um Platz eins! Dank des goldenen Tores von Töpken kann die U 16 weiter vom Titel in der Regionalliga-Nord träumen. Der Treffer des Bremers fiel bereits schon in der 9. Minute. Damit haben die Grün-Weißen nun vier Punkte vor Verfolger VfL Osnabrück auf dem Konto.

Werder Bremen: Plogmann - Czimmeck, Plautz, Lewald, Aden, Bretgeld, Janßen (80. Philipp), Neumann, Töpken, Hoppe (71. Böhning), Mansaray (67. Matar)

Tor: 1:0 Töpken (9.)

+++ Die U 15 kassiert eine ganz bittere Niederlage im Topspiel gegen St. Pauli! Im Kampf um Platz eins mussten sich die U 15-Kicker gegen Mitkonkurrent St. Pauli mit 1:2 (0:0) geschlagen geben. Zunächst konnten die Grün-Weißen dank eines Eigentors von Kehr mit 1:0 in Führung gehen. Acht Minuten hielt die Freude. Denn in der 59. Minute kamen die Hamburger zum 1:1 Ausgleich durch Ludewig. In der 65. Minute erzielte Krüger den 1:2 Endstand. St. Pauli ist dank des Sieges in Bremen nun einen Zähler vor den Grün-Weißen.

Werder Bremen: Ahrens - Kuzu, T.-M. Müller, H. Müller, Rieckmann, Martens (64. Maletzko), Philipp, Carneiro Alvez, Ihorst, Osterhage, Skawinksi

Tore: 1:0 Kehr/ET (51.), 1:1 Ludewig (59.), 1:2 Krüger (65.)

+++ Werders U 17-Spieler Johannes Eggestein und Niklas Schmidt stehen im Halbfinale der U 17-EM! Gegner ist hier Russland, die mit 1:0 gegen England gewinnen konnten. Das deutsche Team bezwang Spanien erst im Elfmeterschießen mit 4:2. Damit löste Deutschland außerdem das Ticket für die Qualifikation für die Weltmeisterschaft in Chile (14.10.2015 - 8.11.2015). Gegen Russland geht es für die U 17 am Dienstag, 19.05.2015 um 18 Uhr.