U 14 ist Bremer Landesmeister 2015

So sehen Sieger aus! Die U 14 nach dem 5:3 Triumpf gegen den JFV Bremerhaven
Sonntag, 28.06.2015 / 12:10 Uhr

+++ Werders U 14-Mannschaft hat sich den Landesmeistertitel gesichert! Im Finalspiel gegen die U 15 des JFV Bremerhaven setzten sich die Grün-Weißen mit einem deutlichen 5:3 (4:1) durch. Bereits nach 35 Minuten hatte sich das Team von Trainer Norbert Hübner einen komfortablen 4:1 Vorsprung erspielt. Die Tore erzielten Malik Memisevic (7./25.) und Max Weickert (11./34.). Tufan Kürkan hatte in der Zwischenzeit für den JFV verkürzt. In der zweiten Halbzeit drohte es durch die Treffer von Marco Jerinic (43.) und erneut Kürkan (46.) noch einmal spannend zu werden. Doch die Werderaner behielten die Nerven und konnten dank des vorentscheidenden 5:3 durch Nick Woltemade in der 59. Minute den Landesmeistertitel feiern.

Werder Bremen: Kranzmair - Böntgen, Saiz, Weickert, Poznanski, Klüver (35. Poschmann), Memisevic, Dodenhoff, Linkov, Woltemade (62. Schütt), Kaufmann

Tore: 0:1 Memisevic (7.), 0:2 Weickert (11.), 1:2 Kürkan (21.), 1:3 Memisevic (25.),  1:4 Weickert (34.), 2:4 Jerinic (43.), 3:4 Kürkan (46.), 3:5 Woltemade (59.)