U 17 verliert 2:1 / U 15 feiert 2:0 Erfolg

Spitzenreiter! Nach zwei Siegen in Folge ist die U 15 Tabellenführer
Sonntag, 27.09.2015 / 13:39 Uhr

+++ Die U 17-Juniorinnen mussten am Samstag eine knappe Niederlage in Wolfsburg einstecken. Das Team von Trainer Alexander Kluge verlor mit 1:2 (1:1). Bereits nach zehn Minuten sorgte Baass mit der 0:1 Führung für die Gastgeberinnen. Julia Heinschel erzielte in der 23. Minute den umjubelten 1:1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit bissen die Wölfe in der 64. Minute noch mal zu. Kruse machte den Sieg perfekt. Für die Bremerinnen ist es die zweite Saisonniederlage. Aktuell steht das Team auf Platz sieben in der Tabelle der Bundesliga-Nord/Nordost.

Werder Bremen: Rogowski Quesada - Lütjen, Klingelhöfer, Meyer, Siegel (80.+4 Hartzsch), Tegtmeier (63. Tutyemez), Böttjer, Lührßen (71. Ciftci), Zabel, Heinschel, Hasenkamp

Tore: 1:0 Baass (10.), 1:1 Heinschel (23.), 2:1 Kruse (64.)

+++ Den zweiten Sieg im zweiten Ligaspiel feierten die U 15-Juniorinnen der Grün-Weißen. Gegen die 1. C-Jugend von SG TSV Farge/Blumenthaler SV gab es ein 2:0 für das Team von Trainerin Marie-Louise Eta. Laura Riesenbeck sorgte nach einer guten Viertelstunde für die 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel machte Gina-Mercedes Rohmeyer vom Punkt aus den Heimdreier perfekt (67.). Nach dem zweiten Sieg in Folge rangiert der SV Werder auf Platz eins mit 15:0 Toren. Am Montag, 28.09.2015 spielen die Grün-Weißen dann bereits die nächste Partie bei FC Union 60 III. Anstoß ist um 18 Uhr.

Werder Bremen: Radev - Korte, Mittmann, Riesenbeck, Rohmeyer, Endemann, F. Rake, Manns, Raddatz, Siedler, Schultze

Eingewechselt: Stelljes (36.), Bäumer (65.)

Tore: 1:0 Riesenbeck (16.), 2:0 Rohmeyer (67./FE)